Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Brillat-Savarin

“A gastronomia é o conhecimento fundamentado de tudo o que se refere ao homem, na medida que ele se alimenta. Seu objetivo é zelar pela conservação dos homens, por meio da melhor alimentação possível.”

Brillat-Savarin

Referência: BRILLAT-SAVARIN, Jean-Anthelme. A fisiologia do gosto. 6. ed. São Paulo: Companhia Das Letras, 2009.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 20/11/2012 por em Reflexões e marcado , , .

Instagram

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Digite seu endereço de email aqui.

Junte-se a 2.044 outros seguidores

Follow Burburinho na Cozinha on WordPress.com
Ju Campos

Ju Campos

Publicitária, cozinheira e blogueira.

Visualizar Perfil Completo →

%d blogueiros gostam disto: