Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Massa Integral Genovesa

Ingredientes:
2 xícaras de macarrão integral (penne ou fusilli)
Molho pesto
Parmesão ralado

Modo de Preparo:
Ferva a água e adicione a massa;
Cozinhe até o ponto desejado;
Assim que estiver pronta jogue o molho por cima e o parmesão.

Sirva-se!

Dica: Massa integral demora um pouco mais para ficar pronta, então escolha o ponto que lhe agrade mais e Bom Apetite!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 28/11/2012 por em Receitas e marcado , .

Instagram

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Digite seu endereço de email aqui.

Junte-se a 2.044 outros seguidores

Follow Burburinho na Cozinha on WordPress.com
Ju Campos

Ju Campos

Publicitária, cozinheira e blogueira.

Visualizar Perfil Completo →

%d blogueiros gostam disto: