Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Peixe e Salada

peixe2

Ingredientes:
1 posta da cação
1 ovo
4 folhas de alface americana
1 tomate pequeno
1 batata
Pesto
Sal

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal;
Descasque a batata, corte em vários pedaços e cozinhe junto com o ovo;
Depois de 8 minutos retire o ovo;
Utilize um fio de azeite numa frigideira antiaderente e cozinhe o peixe;
Retire a batata do fogo e passe por água corrente para esfriar;
Corte o tomate em 4 partes;
Descasque o ovo e corte em 4 partes;
Assim que o peixe estiver pronto, monte seu prato: coloque as folhas de alface, o tomate, a batata, o ovo e o peixe e por cima de tudo o molho pesto.

Bom apetite!!!

Dicas: Utilizei o cação, pois era o peixe que estava mais barato pela quantidade que eu desejava comprar, mas pode ser utilizado o filé de tilápia ou de pescada, todas essas opções são ótimas.
Este prato fica mais gostoso se você beber um suco de caju bem refrescante. 🙂

peixe1

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 04/12/2012 por em Receitas e marcado , , , .

Instagram

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Digite seu endereço de email aqui.

Junte-se a 2.044 outros seguidores

Follow Burburinho na Cozinha on WordPress.com
Ju Campos

Ju Campos

Publicitária, cozinheira e blogueira.

Visualizar Perfil Completo →

%d blogueiros gostam disto: