Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Marinada do Carneiro de Natal

Vou adiantar aqui a super marinada que eu usei na paleta do carneiro para a noite de hoje. Fica a dica!

marinada carneiro

Ingredientes
Meio maço de hortelã
Tudo o que eu tinha de especiarias no armário (canela, pimenta do reino preta, cominho, pimenta síria, pimenta do reino branca, curry)
1 pedaço pequeno de gengibre fatiado
3 cebolas rochas cortadas
1 cabeça de alho fatiados
3 limões siciliano espremidos
1 garrafa de vinho tinto seco
200 ml de azeite

Modo de preparo
Coloque a peça num saco, passe as especiarias, espalhe o alho e o gengibre, coloque o suco do limão, coloque as cebolas, o azeite, e por último o vinho e feche;
A peça está bem grande por isso deixei marinar da noite para o dia e virando o saco de vez em quando para o tempero pegar por igual em todos os lados;
O sal só será colocado na hora que for para o forno assim a carne não perde o sumo.

Anúncios

2 comentários em “Marinada do Carneiro de Natal

  1. Luis Martinhão
    14/01/2013

    Hummmm…. Assim que tiver a oportunidade vou experimentar….. Carne de Carneiro oferece infinitas possibilidades….

    Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 24/12/2012 por em Receitas e marcado , , , , .

Instagram

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twitter

Digite seu endereço de email aqui.

Junte-se a 2.043 outros seguidores

Follow Burburinho na Cozinha on WordPress.com
Ju Campos

Ju Campos

Publicitária, cozinheira e blogueira.

Visualizar Perfil Completo →

%d blogueiros gostam disto: