Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Yakissoba Vegetariano

Que tal fazer um yakissoba rápido e delicioso?

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Ingredientes:
1 pacote de talharim para yakissoba (500g)
2 cenouras cortadas em rodelas grossas
1 cebola cortada em pétalas
1 pimentão vermelho sem sementes cortado em cubos
1 maço de acelga cortados em tiras largas ou triangular
1 maço de brócolis ou 1 pacote do congelado
1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 100 ml de água
100 ml de molho de soja
Óleo de soja ou gergelim

Modo de preparo:
Ferva uma panela com água e coloque a cenoura até ela ficar macia e sem desmanchar;
Ferva um panela de água e cozinhe o macarrão al dente e reserve;
Numa panela grande, de preferência uma wok ou antiaderente, coloque um fio de óleo;
Assim que a panela estiver bem quente, colocar o pimentão e a cebola até que fiquem macios e dourados;
Logo após colocar o brócolis e mexer;
Coloque a cenoura e o macarrão e mexa;
Despeje o molho de soja sempre mexendo;
Por fim coloque a acelga e o amido dissolvido;
Mexa até que a acelga esteja macia e todos os ingredientes estejam bem envoltos de molho, caso seja necessário coloque mais molho de soja;
Sirva-se e bom apetite!

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3 comentários em “Yakissoba Vegetariano

  1. Maria Sônia
    06/06/2013

    Parece fácil de fazer! Milha filha é vegetariana e adora yakissoba, me aventurei a fazer uma vez mas ela disse que o da Liberdade é melhor rs Vou tentar sua receita qualquer dia destes… Tenho um blog com receitinhas também, ia ser um prazer te ver por lá http://mariamestrecuca.wordpress.com/
    Maria Sônia

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    • Maria Sonia, tenho muitos amigos que são adeptos ao vegetarianismo e busco sempre ter receitas que possam agradá-los também. Já estou dando uma olhadinha no seu blog e estou adorando. Assim que fizer a receita por favor me escreva para dizer o que achou. Obrigada!

      Curtir

      • Maria Sônia
        06/06/2013

        Sim, nós cozinheiros(as) temos que procurar agradar todos os paladares! Que bom que gostou do meu espaço, fico feliz. Assim que eu tiver um tempinho nesta vida corrida com certeza farei sua receita e conto os resultados. Eu que agradeço! Até a próxima!
        Maria Sônia

        Curtir

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Publicado às 05/06/2013 por em Receitas e marcado , , , , , .

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Ju Campos

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