Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Dica do Dia a Dia: Salada

Eu tenho prazer em comer sentada a uma mesa, por isso gosto de colocar a comida em travessas de serviço. Não precisa ser uma produção impecável, é necessário apenas um pouco de criatividade e pronto, aquele prato do dia a dia fica com uma carinha nova.
A dica de hoje é na montagem da salada de alface, tomate e cenoura.
Para diferenciar e dar volume, comprei alface mimosa, lavei e organizei na travessa;
Para a cenoura, utilizei o descascador para fazer tiras largas;
E por fim espalhei o tomatinho cereja.
Salada pronta… é só servir!!!!

D1

D2

Gostou? 🙂

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 14/08/2013 por em Dicas e marcado , , , .

Instagram

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twitter

Erro: o Twitter não respondeu. Por favor, aguarde alguns minutos e atualize esta página.

Digite seu endereço de email aqui.

Junte-se a 2.044 outros seguidores

Follow Burburinho na Cozinha on WordPress.com
Ju Campos

Ju Campos

Publicitária, cozinheira e blogueira.

Visualizar Perfil Completo →

%d blogueiros gostam disto: