Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Gaspacho

Gaspacho é uma sopa típica espanhola e que, diferente da maioria, é servida fria e geralmente em dia quentes. É fácil, muito prática e saborosa!

gp

Ingredientes
500 ml de suco de tomate
1 pimentão vermelho sem sementes
1 cebola
1 ou 2 dentes de alho
2 pepinos sem sementes
1 punhado de salsinha (+ ou – 1 xícara)
1 colhe de sopa de azeite
Sal a gosto

Modo de Preparo 1
Corte metade de um pepino em tiras largas para a decoração;
Agora pegue todos os ingredientes citados acima, coloque num processador ou liquidificador e triture tudo;
Coloque na geladeira e deixe gelar para poder servir;
Coloque em copos de drinks, xícaras, cumbuca ou prato de sopa e sirva individualmente com os pepinos.
Pronto, espero que goste! 🙂

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 21/08/2013 por em Receitas e marcado , , , , .

Instagram

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twitter

Digite seu endereço de email aqui.

Junte-se a 2.044 outros seguidores

Follow Burburinho na Cozinha on WordPress.com
Ju Campos

Ju Campos

Publicitária, cozinheira e blogueira.

Visualizar Perfil Completo →

%d blogueiros gostam disto: