Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Espaguete à Bolonhesa na Panela de Pressão

É fazendo testes na cozinha que a gente aprende a ser prático.
Sempre vi esta receita circulando pela net mas nunca havia tentando fazer.
Siga o passo a passo que não tem erro.

Ingredientes
500g de massa de espaguete fresca Da Minha Vó Massas Gourmet
(Você encontra em São José do Rio Preto)

EspagueteDaVo

350g de carne moída
500ml de molho de tomate
250ml de água
4 tomates picados sem semente
2 colheres de sopa de óleo
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Parmesão a gosto

Modo de Preparo
Tempere a carne com pimenta do reino;
Esquente o óleo na panela de pressão e refogue a carne moída, mexendo para ela desgrudar bem os pedacinhos, não precisa cozinhar demais;
Coloque os cubos de tomate, o espaguete, o molho e a água;
Tampe a panela e deixa em fogo médio/ alto, assim que a panela pegar pressão, conte mais 2 minutos e desligue;
Tire a pressão da panela, eu uso um garfo para deixar a válvula em pé;
(CUIDADO!!! Não tente abrir a tampa antes que saia toda a pressão)
Se ainda achar necessário coloque o sal;
Adicione o quanto baste de parmesão e está pronto!!!

EspagueteDaVo2

Gostou???

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 21/10/2014 por em Receitas e marcado , , , , .

Instagram

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Digite seu endereço de email aqui.

Junte-se a 2.044 outros seguidores

Follow Burburinho na Cozinha on WordPress.com
Ju Campos

Ju Campos

Publicitária, cozinheira e blogueira.

Visualizar Perfil Completo →

%d blogueiros gostam disto: