Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Sorvete Caseiro de Morango com Iogurte (3 ingredientes)

Vão não ama a praticidade?
Eu adoro!!!
É por isso que vou ensinar este sorvete delicinha para os dias de calor que ainda restam neste Verão para você dividir com que gosta! 😀

Vamos lá!!!

Ingredientes
300g de morangos frescos (1 caixinha)
400ml de iogurte natural (2 potinhos)
100g de açúcar de confeiteiro ou Glaçúcar (União)

IngSov2

Materiais
8 copos plásticos (200ml)
8 palitos de sorvete (usei colheres porque era o que eu tinha em casa)

Modo de Preparo
Lave e retire as folhas do morango;
Triture no liquidificador e separe em 3 partes;
Numa das partes (1/3) você adicionará 2 colheres de sopa do açúcar;
Reserve;
O restante do açúcar você mistura com o iogurte;
Pega esta mistura e adicione as duas partes (2/3) restantes do morango batido;

PspsOV

Faça a montagem assim:
1. Divida a parte do iogurte em 3 e utilize 2 delas na primeira camada e coloque no freezer;
2. Assim que esta parte estiver quase congelada, retire do freezer e coloque as colheres para fixar;
3. Já congelada a primeira parte coloque nos copinhos a mistura do morango batido com açúcar e novamente leve ao freezer;
4. Por último, congelado, coloque o restante da mistura do iogurte e congele;
5. Já congelados, retire do freezer, e um minuto depois “descasque” o copinho e sirva os sorvetinhos deliciosos.

VtStv2

Bom não é mesmo!!! 😉

SovTft

Anúncios

2 comentários em “Sorvete Caseiro de Morango com Iogurte (3 ingredientes)

  1. angela
    27/02/2015

    adorei, será que dá certo com maracujá?

    Curtir

    • Ju Campos
      28/02/2015

      Olá Angela tudo bem? Amo maracujá e adorei a ideia, mas acredito que a receita precisa passar por modificações pois a composição do maracujá tem muito mais água do que polpa.

      Para mantermos a proporção podemos usar o suco de 1 ou 2 maracujás passados na peneira (depende do tamanho e da quantidade de líquido dentro), reserve algumas sementes para decorar. Com a metade do suco de maracujá adicione 1 pote de iogurte e 2 colheres de sopa do açúcar, reserve (parte1) . A outra metade do suco você mistura com os 2 potes de iogurte e o restante do açúcar (parte 2).
      Acredito que a proporção fará com que as misturas fiquem com cores diferentes e sabores acentuados.

      No fundo dos copos você pode colocar algumas sementinhas e despejar a parte 1 da mistura, depois que passar pelo processo de congelamento e colocar os palitos, coloque a parte 2 da mistura, e congele novamente. Sirva!

      Faça e não esquece de me mandar uma foto!

      Beijos e obrigada. 😉

      Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Instagram

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twitter

Digite seu endereço de email aqui.

Junte-se a 2.043 outros seguidores

Follow Burburinho na Cozinha on WordPress.com
Ju Campos

Ju Campos

Publicitária, cozinheira e blogueira.

Visualizar Perfil Completo →

%d blogueiros gostam disto: