Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Petisco de Manjericão

Para entrar no clima da festa de São Patrício a entradinha deve ser verde! 😉

Vamos lá!!!

Ingredientes
1 pacote de massa folhada
250g cream cheese
1 maço de manjericão
1/2 xícara de azeite
Pimenta do reino e gengibre em pó a gosto

IngStPaPes

Modo de Preparo da Massa
Abra a massa folhada com um rolo, não precisa ser muito grande;
Com cortadores, ou faca, ou carretilha, corte a massa;
Unte uma assadeira, coloque a massa dentro;
Leve ao forno para assar;
Quando estiver dourada, desligue;
Retire e deixe esfriar.

IngStPaMas

Mode de Preparo da Pasta
No processador, triture o manjericão com o azeite, deixe ficar homogênea;
Coloque aos poucos o cream cheese e bata junto;
Adicione os temperos;
Misture tudo e está pronto.

GifPst

Agora é só servir!!!

BlogPesSt

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Instagram

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twitter

Digite seu endereço de email aqui.

Junte-se a 2.043 outros seguidores

Follow Burburinho na Cozinha on WordPress.com
Ju Campos

Ju Campos

Publicitária, cozinheira e blogueira.

Visualizar Perfil Completo →

%d blogueiros gostam disto: