Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Chefs na Praça 2

E neste domingo dia 19/04 acontece, no estacionamento do Walmart (Bauru), a segunda edição do Chefs na Praça.

11146375_453489111468132_6512223304737332742_o

O evento realizado pelo Sebrae-SP tem o intuito de fortalecer os bares e restaurantes da cidade desmistificando a alta gastronomia ao grande público com preços mais atrativos.

Além disso, parte da venda dos pratos irá beneficiar à Ação Comunitária São Francisco de Assis (ACOP).

Segue os restaurantes participantes e os pratos que serão servidos:

Aki Rango
-Yakissoba;
-Frango xadrez com arroz;
-Frango crocante;

Bistrô Vila Graziella
-Bolinho de bacalhau;
-Bacalhau Gomes de Sá;
-Taça de vinho;

Bongo
-Quesadilla de queijo;
-Burrito de chilli ou frango;
-Nachos (topopos, chilli, guacamole, sour cream e salsa mexicana);

Boragó
-Andiroba (muçarela de búfala, tomate fresco, manjericão e pasta de azeitona);
-Jacarandá (presunto parma, quijo brie, chutney de tomate com pimenta e rúcula);
-Guapeva (salame, maionese de limão, queijo prato e rúcula);
-Suco natural de laranja;

Brasa Sul Churrascaria
-Picanha recheada com brócolis, gorgonzola e mussarela;
-Fraldinha recheada com rúcula, tomate seco e mussarela;

Cantina Fratello
-Paella;

Cantina Tutti Fratelli
-Nhoque rosê ou ao sugo;
-Fetuccine rosê ou ao sugo;
-Porpettone recheado de queijo;
-Canolli due crema;

Casanova Giácomo Restaurante
-Tris de tortelli (abóbora, carne e gorgonzola com pera);

Cervejaria Servus Bier
-Eisbein (joelho de porco assado e pururucado servido com chucrute, batata salteadas na manteiga com salsa picada, fatias grelhadas de maça e purê de maçã);
-Servus supreme (iscas de filé de peito de frango envoltas em crosta mista de castanhas e farinha de rosca, acompanhadas de molho de mostarda, mel e molho aioli);
-Rippe Malz (pão de malte com recheado com costela suína desfiada ao molho worcester, cebola caramelizada, cream-cheese e rúcula);
-Chopp Slavia;

Confeitaria Tetê Sá
-Quindim;
-Pudim;
-Sorvetes;
-Tortinha doce;

Dom Pimenta
-Pastel de bacalhau;
-Tiras de file mignon à parmegiana com arroz e batata chips;
-Churrasco de bife de ancho angus com arroz, farofa e vinagrete;

Empório São Lourenço
-Costela gaúcha (corte especial de costela bovina assada acompanhada de pão de alho);
-Mini pasteis de queijo minas acompanhados de trio de molhos (creme de avocado apimentada, chutney de morango e ragú de linguiça artesanal);

Grão 3
-Sanduíche de polpette de linguiça com funghi e creme de mostrada em grãos;
-Galinhada com pequi e crocante de amêndoas;
-Brigajack;

O Mió
-Costelinha de porco defumada com molho agridoce e polenta frita com parmesão;

Sumiai
-Temaki de salmão;
-Yakissoba de carne, frango ou legumes;
-Rolinho primavera;

Taco Cabana
-Taco de carne ou frango;
-Enchilada de pernil ou frango com salsa vermelha ou verde;
-Tortilha frita com leite condensado e canela;

The One Sport Bar e Grill
-Costelinha suína com molho barbecue e purê de batata com alho;
-Mini burguer com bacon, cheddar e molho especial;
-Petit four do nosso brownie com calda de chocolate belga.

11079643_450817755068601_2898785351435237591_n

Os preços variam entre R$ 5 e R$ 18.

Não perca!!!! 😀

*Imagens retiradas do site do evento.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Instagram

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twitter

Digite seu endereço de email aqui.

Junte-se a 2.044 outros seguidores

Follow Burburinho na Cozinha on WordPress.com
Ju Campos

Ju Campos

Publicitária, cozinheira e blogueira.

Visualizar Perfil Completo →

%d blogueiros gostam disto: