Pela primeira vez eu participo do Encontro de Blogueiros de São Paulo e Interior, que é organizado pela Sadhia Hage (Artes da Sadhia na Cozinha) e pela Simony Fragoso (Mundo da Mony). Para mim um ótima oportunidade de visitar a cidade de São Paulo e ainda poder rever “azamigas” blogueiras.
Estes eventos de blogueiros são uma delícia, como já disse outras vezes é ótimo estar com gente que fala a mesma língua que você, pois para nós falar de comida nunca é demais, imagina poder comer sem ter alguém do seu lado pensando “vai comer de novo?” rsrsrs, nós blogueiros nos unimos num objetivo comum: comer, conversar sobre comida, comer mais, conversar sobre comida e comer mais um pouco.
A gente não poderia ser mais feliz! 😀
A cada encontro conheço mais gente, que antes só conhecia no mundo virtual, a troca de experiências é fantástica, e é tão bom quando podemos dividir e podemos aprender mais sobre este universo blogueiro.
Infelizmente não dá tempo de conhecer todos, mas isso acredito que o tempo resolve! 😉
E quem deu as boas vindas à todos no evento foi o super simpático chef confeiteiro Lucas Corazza que está comandando o reality Que Seja Doce no canal GNT.
Uma das partes bacanas do evento é a Mesa dos Blogueiros, onde cada um leva um quitute para os colegas experimentarem. Como eu tinha certa antecedência para fazer o meu, resolvi fazer a receita de Rolinho de Massa de Pastel (assado).
O carinho com que todas produziram seus quitutes foi bem legal, pena que eu não pude experimentar nem a metade, já que no meio da tarde a mesa estava quase vazia.
Mas tive o prazer de cortar o lindo bolo da Marianne Mallemont (Delicious by Mari) junto com a aniversariante Ana Carolina (My Flavors). Delícia!!!!
Claro que um evento assim só é possível quando as empresas topam ser parceiras.
Deixo aqui parabéns a Marianne Mallemont pela receita de molho hollandaise que ela preparou para a marca Forno de Minas, comi de joelhos. Agradeço também o super simpático chef Leandro Henrique, da marca Queijos Palmyra e Borboleta, que sempre é super atencioso com todos.
Amei a “aula” sobre azeites no estande da marca La Rambla, que delícia poder fazer uma degustação sendo tão bem amparada nos detalhes. In love pelo Picual e o Special Coupage Fusion ❤
Nós blogueiros saímos de lá repletos de brindes das empresas, alguns com certeza já são usados na minha cozinha, outros serão testados e alguns outros doados para pessoas que façam melhor uso do que eu, cito como exemplo os produtos da WOW Nutrition, Lowçucar e Magro que darei para minha prima e tia que são diabéticas, nada mais justo! 🙂
Agradeço a todos pela participação do Burburinho na Cozinha neste evento. E espero encontrá-los mais vezes!!! 😉
Abaixo os brindes recebidos.
Não foram encontradas imagens do Instagram.
Publicitária, cozinheira e blogueira.
Ju, bom sempre te rever. Adorei o jeito que você fez para mostrar os produtos, muito bacana. Provei e adorei os rolinhos, já conferi a receita. Beijos mil e até a próxima! Fabiola
CurtirCurtir
Fabiola, bom revê-la também… muito obrigada pelo carinho e que bom que gostou dos rolinhos. 😀 Até o próximo evento… setembro chega logo!!! 😉 bjos
CurtirCurtir
Nossa, que máximo! Vou esse ano pela primeira vez e estou super ansiosa!
CurtirCurtir
Que bacana Mônica, ouvi dizer, que para este ano, as meninas mudaram bastante o formato do evento. Espero que tenha um dia delicioso. Aproveita bastante. Bjos
CurtirCurtir