Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Sabor de São Paulo – Etapa Marília (2015)

E chegou na 10ª etapa o Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, na região de Marília.

Mais uma seleção de 10 restaurantes ou comércio de alimentos dos quais quatro foram selecionados (28/07), para representarem a região na cidade de São Paulo em novembro.

Veja o que teve de bom por lá:

1. Gregory Burguer (Paraguaçu Paulista)
Receita: hamburger de costela do Gregory

1.2 Gregory

2. Bolis Doces (Marília)
Receita: sakotis (pronuncia shakotis)

2.2 Bolis

3. Cupim Bar e Restaurante (Marília)
Receita: escondidinho de Marília

3.2 Cupim

4. Savoy (Marília)
Receita: costelinha defumada barbecue

4.2 Savoy

5. Total Sabor (Lupércio)
Receita: tapioca mexicana

5.2 Total Sabor

6. Comidaria Sabores da Gastronomia (Assis)
Receita: feijoadinha de milho

6.2 Comidaria

7. Gelateria Perino (Ourinhos)
Receita: gelato paçoca

7.2 Perino

8. Léia Doces (Marília)
Receita: docinho indiano da bisa Regina

8.2 Léia

9. Café do Lado (Marília)
Receita: crazy lover (sobremesa que leva bolacha, licor, sorvete, calda quente de chocolate, farofinha e cereja)

9.2 Café

10. Ponto de Cultura (Oscar Bressane)
Receita: rosquinha de pinga

10.2 Ponto

SSPBLOGMAR

Cupim Bar e Restaurante
Savoy
Comidaria Sabores da Gastronomia
Gelateria Perino

Opinião pessoal
Foi uma seleção de pratos bem bacanas, estavam todos excelentes.

Tenho que confessar que antes de provar o escondidinho do Capim Bar e Restaurante, eu torci o nariz, pensei comigo “todos fazem isso, qual será o diferencial?”, paguei a língua e deliciosamente falando, um dos melhores que já provei, em quesito sabor, maciez e temperos, foi meu prato predileto.

A costelinha do Savoy estava super macia, o molho barbecue levemente picante, na medida, super gostoso, combinação sem erros.

Não entendo chamar de feijoada o que não é feijoada, mas não importa, porque a feijoadinha de milho do Comidaria Sabores da Gastronomia estava muito gostosinha, os aromas que exalavam me conquistaram.

E a estrela doce ficou para o gelato de paçoca da Gelateria Perino, porque será que as sorveterias não fazem sorvetes como este, favor abrir uma filial mais perto de mim!!! 😀

Adorei fazer parte desta experiência e de conseguir acompanhar três das quinze etapas de seleção deste delicioso festival. Lembrando que ainda faltam cinco etapas: Registro, Ribeirão Preto, Barretos, Guarulhos e Santos.
Se você quer participar? Entra no site do Sabor de São Paulo e saiba como se escrever.

Este é um evento realizado pela Secretária de Turismo do Estado de São Paulo com o apoio da revista Prazeres da Mesa.

Entre aqui para saber como foi a etapa de Bauru e aqui para saber como foi a etapa de São Carlos. 😉

E em novembro rumo a São Paulo!!! 😀

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4 comentários em “Sabor de São Paulo – Etapa Marília (2015)

  1. seeufizvcfaz
    04/08/2015

    é muita comida boa meu Deus!!!

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  2. arianapazzini
    05/08/2015

    Este sorvete anda perturbando meu sono Ju! Deve ser pura tentação!

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    • Ju Campos
      05/08/2015

      Deveria se chamar Gelato Paçoca Crocante, aguenta até novembro e combinamos de tomar juntas na final ai em Sampa! :*

      Curtir

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Ju Campos

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Publicitária, cozinheira e blogueira.

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