E chegou na 10ª etapa o Festival Gastronômico Sabor de São Paulo, na região de Marília.
Mais uma seleção de 10 restaurantes ou comércio de alimentos dos quais quatro foram selecionados (28/07), para representarem a região na cidade de São Paulo em novembro.
Veja o que teve de bom por lá:
1. Gregory Burguer (Paraguaçu Paulista)
Receita: hamburger de costela do Gregory
2. Bolis Doces (Marília)
Receita: sakotis (pronuncia shakotis)
3. Cupim Bar e Restaurante (Marília)
Receita: escondidinho de Marília
4. Savoy (Marília)
Receita: costelinha defumada barbecue
5. Total Sabor (Lupércio)
Receita: tapioca mexicana
6. Comidaria Sabores da Gastronomia (Assis)
Receita: feijoadinha de milho
7. Gelateria Perino (Ourinhos)
Receita: gelato paçoca
8. Léia Doces (Marília)
Receita: docinho indiano da bisa Regina
9. Café do Lado (Marília)
Receita: crazy lover (sobremesa que leva bolacha, licor, sorvete, calda quente de chocolate, farofinha e cereja)
10. Ponto de Cultura (Oscar Bressane)
Receita: rosquinha de pinga
Cupim Bar e Restaurante
Savoy
Comidaria Sabores da Gastronomia
Gelateria Perino
Opinião pessoal
Foi uma seleção de pratos bem bacanas, estavam todos excelentes.
Tenho que confessar que antes de provar o escondidinho do Capim Bar e Restaurante, eu torci o nariz, pensei comigo “todos fazem isso, qual será o diferencial?”, paguei a língua e deliciosamente falando, um dos melhores que já provei, em quesito sabor, maciez e temperos, foi meu prato predileto.
A costelinha do Savoy estava super macia, o molho barbecue levemente picante, na medida, super gostoso, combinação sem erros.
Não entendo chamar de feijoada o que não é feijoada, mas não importa, porque a feijoadinha de milho do Comidaria Sabores da Gastronomia estava muito gostosinha, os aromas que exalavam me conquistaram.
E a estrela doce ficou para o gelato de paçoca da Gelateria Perino, porque será que as sorveterias não fazem sorvetes como este, favor abrir uma filial mais perto de mim!!! 😀
Adorei fazer parte desta experiência e de conseguir acompanhar três das quinze etapas de seleção deste delicioso festival. Lembrando que ainda faltam cinco etapas: Registro, Ribeirão Preto, Barretos, Guarulhos e Santos.
Se você quer participar? Entra no site do Sabor de São Paulo e saiba como se escrever.
Este é um evento realizado pela Secretária de Turismo do Estado de São Paulo com o apoio da revista Prazeres da Mesa.
Entre aqui para saber como foi a etapa de Bauru e aqui para saber como foi a etapa de São Carlos. 😉
E em novembro rumo a São Paulo!!! 😀
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Publicitária, cozinheira e blogueira.
é muita comida boa meu Deus!!!
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Vou falar pra você, o escondidinho ficou top!!! 😀
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Este sorvete anda perturbando meu sono Ju! Deve ser pura tentação!
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Deveria se chamar Gelato Paçoca Crocante, aguenta até novembro e combinamos de tomar juntas na final ai em Sampa! :*
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