Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Peixe ao molho balsâmico de framboesa com morango e batata dourada

Olha que bacana esta receita deliciosa e super saudável para você fazer hoje mesmo.

PX4

Ingredientes
2 a 3 filés de peixe (pergunte na peixaria qual chegou no dia e está mais fresco)
1 vidro de vinagre balsâmico de framboesa
2 a 3 batatas grandes
1 caixinha de morango cortado em cubos
1 colher de chá de açúcar
Azeite o quanto baste
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo batata
Corte as batatas em rodelas, coloque elas num recipiente e pré cozinhe ela no microondas por uns 10 minutos,
Depois numa frigideira, ou num grill, coloque azeite o suficiente para que o fundo esteja todo coberto, esquente e espalhe as batatas,
Doure as batatas dos dois lados e reserve.

Dica: salgue a batata depois que ela estiver pronta!

Prep1Px

Modo de preparo molho
Numa panela coloque o vidro do vinagre balsâmico;
Coloque os morangos e a colher de açúcar;
Deixe cozinhar até que se faça a redução e o molho engrosse;
Mexa de vez em quando para não queimar ou pegar no fundo da panela, reserve.

Prep2Px

Modo de preparo do peixe
Espalhe em cima do peixe o sal e a pimenta do reino;
Passe um fio de azeite na frigideira, ou no grill, e coloque os peixes para cozinhar;
Assim que tiver dourado de um lado, com cuidado vire e deixe dourar o outro lado;
O peixe cozido, retire e sirva!

Prep3Px

Gostou?!! 😉

Faça e não se esqueça de mandar uma fotinho para eu publicar. 😀

For english version, please click here

Anúncios

4 comentários em “Peixe ao molho balsâmico de framboesa com morango e batata dourada

  1. seeufizvcfaz
    19/08/2015

    Caracas Ju… que delicia!! Só de ver ja fiquei com água na boca!! Receita anotada!!

    Curtir

    • Ju Campos
      20/08/2015

      Deia eu adoro balsâmico mas nunca sabia o que fazer com eles, daí fiz esta redução com morango e ficou muito bom. Espero que goste também. Bjos

      Curtir

  2. Marianne Mallemont
    20/08/2015

    Hum…. deve ter ficado divino, fiquei com vontade!!!!!!! ❤

    Curtir

    • Ju Campos
      21/08/2015

      Mari, confesso que eu estranhei até o momento que eu coloquei na boca, ficou muito bom!

      Curtir

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 18/08/2015 por em Receitas e marcado , , , , , .

Instagram

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twitter

Digite seu endereço de email aqui.

Junte-se a 2.043 outros seguidores

Follow Burburinho na Cozinha on WordPress.com
Ju Campos

Ju Campos

Publicitária, cozinheira e blogueira.

Visualizar Perfil Completo →

%d blogueiros gostam disto: