Burburinho na Cozinha

Comida é Cultura

Crepioca

Crepioca

Junte 1 ovo, 1 cs de tapioca e 1 cs de requeijão. Mexa tudo e leve numa frigideira bem quente.

Assim que a massa desgrudar, você pode virar e rechear.

Nesta eu usei 2 fatias de queijo, 1 fatia de presunto e algumas rodelas de tomate.

Feche a crepioca como se fosse um envelope e deixe em fogo baixo para o queijo derreter e o presunto e o tomate aquecerem.

Está pronto! 😋

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Informação

Publicado às 20/09/2018 por em Receitas e marcado , , .

Navegação

Anúncios

Instagram

Houve um erro ao recuperar imagens do Instagram. Uma tentativa será refeita em poucos minutos.

Twitter

Digite seu endereço de email aqui.

Junte-se a 2.043 outros seguidores

Follow Burburinho na Cozinha on WordPress.com
Ju Campos

Ju Campos

Publicitária, cozinheira e blogueira.

Visualizar Perfil Completo →

%d blogueiros gostam disto: